Вебинар: Решения для построения изолированного сигнального тракта - 19 июля, 2016 г.

Предлагаем Вам принять участие в нашем вебинаре «Решения для построения изолированного сигнального тракта»

Организация гальванической развязки – это важная задача, причем не только для тех инженеров, которые работают с высокими напряжениями, но и для тех разработчиков, которые в своих устройствах имеют дело со значительными синфазными напряжениями.

Гальваническая развязка сигнальных линий и цепей питания обеспечивает защиту от опасных импульсных помех, предотвращает формирование паразитных проводящих контуров, повышает устойчивость приемопередатчиков при большой разности потенциалов между общими цепями различных устройств. 

Мы проведем краткий экскурс по теме гальванической изоляции, определимся с понятиями и терминами, обсудим, как и где стоит размещать гальваническую развязку, рассмотрим особенности построения сигнальных трактов с индивидуальной гальванической развязкой и способы их реализации на базе решений Texas Instruments.

Регистрируйтесь на вебинар здесь: http://www.compel.ru/2016/06/17/vebinar-realizatsiya-galvanicheskoy-izolyatsii-tsifrovyih-i-analogovyih-signalov-na-baze-resheniy-texas-instruments-19-07-2016